Lektro飛機牽引車的特性

拖桿問題

聯接飛機與牽引車的拖桿不會有太大的革新,這是我們必須面對的事實。傳統的牽引車是機場內的龐然大物。它們很難維護操作,使昂貴的飛機浪費很多不必要的時間,并且會因為可操作性有限和復雜的聯接程序而浪費很多資源。對于傳統拖車來說,失敗的安全銷、 折疊式拖桿 、飛機的分離和機庫浪費都是非常普遍的事故。

無拖桿牽引車的優勢

我們排除了陳舊的拖桿,取而代之的是一個專利的通用支架,可以快速而輕松地適用于目前市場上幾乎所有的飛機機型。 LEKTRO無拖桿牽引車的聯接不是金屬到金屬的重量轉移,也就是更快捷的牽引聯接和更少的對飛機造成潛在危害。

不再有"廢舊拖桿"

因為 Lektro的專利通用支架 適用于目前幾乎所有的飛機機型,你不用再擔心拖桿以及拖桿引發的問題。Lektro輕松的適用于所有的飛機機型, 包括配有雙機輪、整流罩和扭力臂的飛機,和其他特殊的飛機,因為無拖桿牽引車具有廣泛可用性。

無人能極的的快速聯接

無拖桿牽引車幾乎不花費什么力氣,一個人就可以輕松完成工作。沒有笨重的拖桿要抬升或聯接,事實上, Lektro無拖桿牽引車會使牽引聯接時間減半,而且會極大的降低對個人的危害。

事半功倍

Lektro無拖桿牽引車實際上是利用飛機自身的重量來安全穩定的拖動和停止飛機。這樣做的好處是能更好的分配重量和減少滾動阻力,用很少的能量來移動飛機。

將飛機起落架置于牽引車的前端, Lektro牽引車僅留一個旋轉軸支點。這樣就減少了回旋時的損害,實際上是消除了折裂,這就是Lektro著名的可操作性。

更易控制、更加自信、更多利益

在許多方面, Lektro牽引車的長度要比一個單獨的拖桿長度短。這就使操作員在狹小的區域內更容易控制和更加自信,增加了機庫的擺放能力,最大化你的機庫容量,從而增加你的投資回報。

Lektro還可以提升飛機前端和降低飛機尾部,使飛機進入原本不能容納下飛機的機庫。

采用未來燃料

Lektro利用動力強大的電瓶發動機可以說是具有超前的意識。Lektro的平穩的加速消除了傳統拖車因震動所普遍造成的損害。充一夜電就可以使拖車具有充足的能量完成兩輪繁忙的工作。

Lektro不會給機場造成煙塵問題。幾年以來,政府為了提高機場空氣質量,不斷加強壓力來鼓勵使用零排放車輛,這推動了機場尋找無污染的地面車輛的替代品。安靜、無污染的Lektro牽引車正是最佳的解決方案。

不需維護更節省

Lektro僅僅在需要的時候添加電池和水。沒有油料需要更換、不需要調整電源、幾乎沒有部件需要更換。這些加起來大大減低了維護費用。事實上,一家加拿大機構兩年的科學評估顯示:Lektro要比柴油/汽油飛機牽引車節省大概60%-70%的維護保養和能源費用.....對于業主來說這有非常重要的意義。

車輪的多功能性

就像瑞士軍刀的多用性一樣, Lektro 牽引車也是一種非常通用的拖車。利用地面動力裝置, Lektro 可牽引從單引擎到渦輪式的任何飛機。它也可用于臨時性輕型電瓶車的支援。此外, Lektro 為清潔和補充燃料配備了樓梯,為工具、補給或行李提供了貨艙。

適用于任何季節的牽引車

由于沒有消化器 / 點火系統, Lektro 牽引車能夠輕易的在寒冷的季節里發動。在多變的冬季和坡道上, Lektro 有限的滑動、牽引輪胎和鏈條給了它極好控制力。然而, Lektro 做大的優點在于它的支架。安全的固定住飛機前輪,消除了飛機輪胎在雪面和冰面上的接觸滑行。

有保障的一條龍服務

我們保證建造每一輛 Lektro牽引車都盡善盡美。使用全鋼的構架和最高品質的部件制造,保證每一款都像是藝術品一樣。

版權所有 © 2012 北京世興環亞貿易有限責任公司 
如何下象棋