Lektro飛機牽引車的特性

"一旦成 Lektro 的用戶,永遠是 Lektro 的用戶。"

Eric Paulson
Lektro 總裁

"希望所有的公司都能像 Lektro 那樣以客戶為導向。"

Mark Martin
Mark Martin 公司

"我只想讓你知道:我愛我的 Lektro !"

Hal Shevers
Sporty's Pilot Shop 公司總裁

"我們已經使用 Lektro8700 近兩年的時間。我無法描述我們是多么高興擁有這樣的設備,它極大的提高了我們的工作效率,在油料、換油、拖桿維修和較少機庫擁堵方面降低了很大的費用。當我們的生意和機庫飽和時, Lektro 使我們更加有效的擺放飛機,從而降低成本增加收入。"

"加利福尼亞州的環保要求很高。 Lektro 很好的滿足了那些苛刻的 環保 條件,成為送給美國環保署最好禮物。"

Curt Castagna,
Vice President and GM, Aeroplex Aviation, Long Beach, CA

"我們是 Gulfstream 飛機最大的經銷商之一并且我專門針對 Gulfstream 飛機買了這款 Lektro 牽引車。在一段很短的時間之后,我決定 Lear, Hawker, Citation, Astra 和 Westwind 飛機都使用這種牽引車。結果是驚人的。因為 Lektro 操作的可視性,機庫擁堵已經不存在了。并且因為飛機拖動的支點在 軸心 上,我們可以緊緊地擺放在機庫里,從而使用機庫的每一寸土地。"

"除了操作之外,我們還節省了相當多的油料 …… 航空集團公司很高興使用這款牽引車并且愿意把它推薦給所有人。"

Michael J. Ross
The Air Group, Van Nuys, CA

"Lektro8800 拖車是我們最理想的拖車。我們的機庫空間對于 Gulfstream2 飛機是非常狹小的并且在機坪上的活動空間也很有限。使用這款牽引車,我們可以在最小的損害危險下擺放飛機。 Lektro 使我們能夠進一步使用更大的飛機而不需要建造更大的機庫。我們也很感激 Lektuo 牽引車的其他優勢:很低的維護費用和在移動飛機時對于飛機的保護能力。"

Bart D. Hawker
Huish Detergents Flight Department

"我寫這封信是為了告訴你們,我們對于你們產品的驚訝與喜悅。當洪水淹沒機場的時候,我決定嘗試一下 5 架 Lektro 中的一架,看它是否能穿過洪水完成任務 … 令所有人驚訝的是,它很輕松的完成了。盡管水深達到 4 英尺,通過這五架 Lektro 牽引車,我們挽救了從 corporate jets 到 Cessna 大約 30 架飛機。

Mathew Witte
Lineman/ARFF, Pitt-Greenville Airport, Greenville, NC

"最近我們做了一個測試,在一段時期內在我們最忙得地方專門使用所有類型的 Lektro 牽引車。我們停用了所有的普通拖車,僅僅依賴于 Lektro 牽引車。 Lektro TLTs 不但在機坪上完成了所有的任務,而且在可靠性、效率和可操作性方面大大超乎了我們的想象。 Lektro 牽引車被證明是我們所用過的最安全的拖車。"

Andy Reeves
FBO Signature Flight Support, Charlotte, NC

版權所有 © 2012 北京世興環亞貿易有限責任公司 
如何下象棋